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Italia, Umbria, Foligno, 06034, Via F. Fazi Nr.17
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Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
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Ilirida di zendeli jahir, SrL
IMPORTIAMO GENERI ALIMENTARI , PRODOTI TESILI, AREDAMENTO PER LA CASA,DIVANI POLTRONE ect., LIBRI,CD,DVD E TANTO ALTRO PRODOTE NEI PAESI BALCANICI E VICEVERSO DAL ITALIA ESPORTIAMO PRODOTI ITALIANI.
IMPORTOJM NE ITALI PRODUKTE TIPIKE TE PRODHUARA NE SHTETET BALLKANIKE SI PRODHIME USHQIMORE ,TEKSTIL,MOBILJE,LIBRA,CD,DVD DHE SHUM TE TJERA DHE ANASJELLTAS NGA ITALIA EKSPORTOJM PRODUKTE TE NDRYSHME NGA FABRIKAT ITALIANE MVARSISHT NGA KERKESAT.
Disponibile
La scamorza è un formaggio prodotto con latte di vacca a pasta semicruda e filata.
È riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale delle regioni Campania, Abruzzo, Molise e Puglia.
Gruppo: Crescenza
Disponibile
La mozzarella è un formaggiofresco a pasta filata originario dell'Italia meridionale, prodotto con latte di bufala o di vacca.
Nella versione vaccina è storicamente prodotto in tutta la parte continentale dell'Italia meridionale, mentre la variante bufalina è più diffusa tra la zona meridionale...
Gruppo: Crescenza
Disponibile
Il Montasio è un formaggio italiano a Denominazione di Origine Protetta.
Il Montasio DOP è un formaggio tipico friulano, che deve subire delle procedure rigide, indicate e fatte rispettare dal Consorzio, che ha sede a Codroipo (UD). Prende il suo nome dal celebre altopiano del Montasio, nel quale...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Uno di orientamenti generali dell'azienda e produzione pasticco
Gruppo: Paté di fegato conservato
Disponibile
L'impasto può essere insaccato in un involucro di budello animale (solitamente suino, ma anche ovino, bovino o equino), o artificiale (cellulosa o collagene quelli più utilizzati). La lunghezza varia dai 10 ai 60 cm, il diametro (calibro) varia da 3 (cacciatore) a circa 20 cm (crespone). Una volta...
Gruppo: Salami
Disponibile
La storia del formaggio Asiago si perde con quella delle popolazioni dell'Altipiano, da cui trae il nome. Convenzionalmente la sua origine si fa risalire intorno l'anno Mille poiché esistono rarissime testimonianze provenienti dall'altopiano Asiaghese relative ai secoli precedenti. Tra il decimo ed...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Il salame è un salume tipico insaccato e stagionato della tradizione italiana. Il nome deriva dall'operazione di salatura che si rende necessaria per assicurarne la conservazione.
Il salame è ottenuto a partire da una miscela di macinato di carne, grasso, sale e spezie (aglio, pepe nero o bianco,...
Gruppo: Salami